Deportes Iquique en amistoso derrota a Oriente Petrolero de Bolivia

El Estadio Cavancha celebró una reñida victoria por 3-2 de Deportes Iquique ante Oriente Petrolero este domingo en el marco de la «Copa Collahuasi», duelo amistoso de cara a la competencia nacional y la Copa Libertadores 2017 que asumirán los subcampeones del fútbol chileno.

En la instancia, Jaime Vera tuvo oportunidad para probar diferentes combinaciones dentro de la cancha, las cuales dieron resultado en el cierre del primer tiempo con gol de Misael Dávila (45′).

Antes de eso, la figura fue Rodrigo Naranjo. El golero estuvo sólido para detener un tiro penal de Matheo Zoch a los 10′.

En el segundo tiempo, Hernán Lópes definió de cabeza y puso el 2-0 (54′).

Maximiliano Freitas descontó a los 61′, aunque cinco minutos después Felipe Reynero anotó el 3-1.

Ante el final, Carmelo Algañaraz peteó un segundo penal para la visita. Esta vez corrigió el error de su compañero en el primer tiempo y marcó a los 90′ .

El cuadro nortino afrontará un complicado desafío en la Libertadores, donde jugará ante Gremio, Guaraní y Zamora.

Fuente: Cooperativa.cl