Deportes Iquique perdió 1-5 ante Palestino

Deportes Iquique perdió 1-5 ante Palestino, en un partido disputado en el Estadio Municipal de La Cisterna, el duelo válido por la vigésimo séptima fecha del campeonato nacional.

Los Dragones Celestes sufrieron una gran derrota, mientras que los «árabes» lograron subir en la tabla, en la que se encontraban en el puesto número 13, y sumar 28 puntos.

Durante el primer tiempo, Agustín Farías del equipo Palestino logró el primer gol y abrió el marcador , luego en el segundo tiempo, dos goles de Luis Jiménez, otro de Matías Campos y un último de Jorge Rodríguez sellaron el triunfo del cuadro árabe.

Deportes Iquique solo logró un gol de Leonardo Rolón, cuando le correspondió cobrar un penal.