EN PENALES IQUIQUE VENCE A MELIPILLA DE VISITA

Este viernes se realizo la Noche «Auriblanca» en el estadio municipal de Melipilla.

El cuadro celeste inicio con todo cuando Camilo Gaínza abrío la cuenta en Melipilla a los 6 minutos. Luego  Oscar Salinas arranca en solitario y define ante el portero para el 2-0. luego el equipo local comenzo la arrimetida pero Sebastian perez logró mantener el arco en 0 con tremendas tapadas.

en el segundo tiempo el tecnico Sanchez realizo modificaciones en el cuadro celeste haciendo Ingresar a  Cubillos, Miño , Bravo , diego Fernandez y Abel Hidalgo por Salinas, Gaínza,  Piñones,  Braulio Leal y Matías Blázquez.

Luego de las modificaciones Melipilla se vino con todo y empató con goles de Alegre.

La jornada concluyó con los Penales donde e dragon se impuso en  por 4-3.

Fuente: soychile.cl