lanotadeportiva.cl «IQUIQUE DERROTÓ A COBRELOA EN PARTIDO AMISTOSO»

por maycol soto
Los Dragones Celestes comenzaron el año 2021 con el pie derecho y pese a que fue un partido amistoso el CDI sumó su primera victoria luego de derrotar por 2-1 a Cobreloa. El encuentro se disputó en el Complejo Deportivo Cesare Rossi Banchero.

Hans Salinas y Diego Fernández fueron los encargados de anotar en el equipo de Cristian Leiva.

Se jugaron dos tiempos de 45 minutos, con descanso e hidratación a los 25 minutos de cada tiempo.

Los iquiqueños formaron con Daniel Castillo en el arco; Michael Contreras, Mauricio Zenteno, Ariel Coronel y Juan Segovia en defensa; Juan Pablo Miño, Hugo Soria, Diego Fernández en mediocampo; Michael Silva, Álvaro Ramos y Hans Salinas en delantera.