TOMAS BARRIOS la final en guayaquil

1. #M25PORTOVIEJO

¡¡¡TOMI A LA GRAN FINAL!!!

En un impecable partido por parte del nacional, este impuso su jerarquía y avanzó a la gran final del certamen ecuatoriano.

[1] Tomás (302°) dio cuenta del peruano, [4] Mauricio Echazu (524°) por parciales de 6-4 y 6-0 en una hora y 13 minutos de encuentro.

Tomi sigue afianzándose en su saque para derrotar a sus rivales, esta vez pese a que jugó con un 60% de primeros servicios, logró ganar más de un 75% de estos lo que produjo que solamente cediera una vez su saque, en contraste del peruano, quién le entregó su servicio en cinco ocasiones al chillanejo, quién luego de ganar el primer set dominó a diestra y siniestra el resto del encuentro logrando sumar 8 juegos ganados de forma consecutiva.

De esta forma, Barrios suma 12 puntos ATP y avanzará hasta el puesto 290° aprox.

Para obtener su sexto título profesional, Tomás debería medirse ante el trasandino, [2] Juan Pablo Ficovich (369°).